">hg0088注册_365投注在线

您现在的位置:主页 > 365bet官方网站 >  > 正文

严思成悄悄读完了整句话

2019-08-12 14:48
首先阅读免费的在线章节评论
Jan Sichens的安静小说被称为“侵蚀和爱情:妄想丈夫成瘾”,也被称为“囚徒的妻子和妻子”。小马如意行:全文中,苏是一个代表严思成的妓女,但她不小心认为这是真的,所以当有关系时她逃脱了,但严思成以为她背叛了她的钱!
免费阅读“我以为你拒绝了我的关系。我想在婚礼当天离开你的第一个晚上,但我觉得你的脸不那么漂亮,那是......!
“我悄悄地朝另一个方向看。我真的不认为你是个女人!”
今天我们宣布这场婚礼已被取消!
新郎静静地看着苏,苏不得不沉默并忍受愤怒。
过了一会儿,他悄悄地对人民的诅咒和羞辱作出反应。
她不能再忍受了,今天的诅咒和侮辱无法忍受。
她离开这里,离开了她丢脸的地方。“闭嘴,你保护我!”
“他默默地跑着,杨世臣在她身后尖叫。
这个女人甚至想在她的眼睛下逃跑。
不,他不能让她走!
“悄悄地,你保护我!
杨世辰静静地看着路边的苏,让路口的红灯亮了。
他想知道如何逃避这一次。
但苏轻轻地听了。即使在红灯中间,他也很匆忙。
“安静,你疯了吗?
“Jan Shichen知道他根本不会停下来,然后迅速越过栏杆并将她抱在怀里。”
他安静地战斗,但是Jan Shichen很紧,根本无法移动。
Jan Shechen抱着Su,静静地坐在已准备好的Rolls-Royce上。司机走开了,离开了。
一小时后,在闫家山庄,严思成默默地将苏回到自己的房间,到达了角落。
“我最后会再问你,你为什么要离开我?
目前,杨世臣的眼中充满了愤怒。
苏没有安静地回答他,杨世臣看到苏不静静地说话,直接把她抱起来扔在床上。
杨诗辰脱掉苏的安静婚纱,压制它......一个小时后,疯狂的财产终于停止了。
杨世臣用空洞的眼睛看着苏的眼睛,他的心脏微微闪过,但只是片刻,他恢复了正常。
“严世臣,你为什么不让我走?
当苏静静地说,她的眼睛有点痛。
Jan Shichen再次悄悄地听到了他的请求。目前,严思成不再有点怜悯。他只需要认为他会留下他的钱。他心中的愤怒就像火山,瞬间爆炸。
“嘿!
“杨世臣冷静地喊道。无意沉默地释放他。在杨世臣的心里,他绝不允许苏静静地嫁给另一个男人。他默默地带来了杨世臣的痛苦,生命是不允许的。
“悄悄地,你只想要钱吗?”
当你陪伴我的时候,让我等待你给我的任何你想要的安慰。
“听着沉世辰冷冷的声音,他平静的耳朵是一种荒谬,无尽的侮辱,而苏想要悄悄地告诉杨世臣这个问题的真相,但他不能。
Jan Shichen看着Sue空洞的眼睛,直视着房间里的欧式枝形吊灯。他的眼中充满了无助和悲伤。此时,我不再感到恶心。
杨世臣平静地从他身边下来,苏躺在柔软柔软的圆床上。此刻他很平静,他的心就像一个破碎的打击。这是她能理解的唯一痛苦。
“你静静地,你静静地,我真的没想到你会变成这样一个女人?我告诉过你,你今生不想逃避我的掌心马苏!
严思成讲完后,他走回家。
“嘿!
“一声响亮的收音突然跳进苏的床上,轻轻地拉着一条柔软的丝绸被子,紧紧包住她的身体,在床上滚动,仔细观察,苏静静地在云层中颤抖。
查看全文
版权声明


相关阅读