">hg0088注册_365投注在线

您现在的位置:主页 > mobile28365365com >  > 正文

假如火箭全明星赛前战绩榜首

2019-01-10 06:43
单核能进就不错了,强如哈登票都少可怜,其他火箭球员进不去全明星也不是什么奇怪事,替补反正是教练选的,跟票还没啥关系,厉害的不行。全明星就是一场秀,球迷拼人气,教练根据自己的规则选的,没什么谁该不该进的,我是火迷,对这个表示释然。

想什么呢?有句讲句,去年阿德的数据太平庸了,17+7。巅峰安德森的水平,nba首先是个商业联盟,其次才是体育联盟。

火迷说的话?这两场全输绝逼下地了,上天没毛病,世上那哪有什么如果,你的语气就好像是把火箭的失败全归结于伤病的偶然一样,但对于一支球队来说,比的不仅仅是场上球员的表现,伤病问题也是要被考虑的,也就是比的是整个球队的运营过程,包括交易,教练,后勤,球员表现和伤病,等等。要说火箭伤病太多,队里的球员伤病系统还是有很多的责任,所以不仅仅是场上,竞争的还应该有场下的问题,很多伤病不仅仅是偶然,所以你不能将失利仅仅怪罪于偶然或是运气,一个球队,球场上的表现不过冰山一角。不喜,勿喷,无恶意,我们在火区讨论也要你个湖蜜操心?